jueves, 27 de octubre · 21:00 - 23:00
Lugar
RESTAURANTE CESAR
GAVIA, 8
Cartaya (Cartaya, Spain)
LA CENA ESTARA COMPUESTA POR:PUDIN DE PUERROS Y GAMBAS CON HUEVAS DE TRUCHAALCACHOFAS CON JAMON. ESTOS DOS PLATOS VAN AL CENTRO, REGADOS CON ESPINAPURA (GENEROSO FINO) UVA PALOMINO FINO.LOMO DE CORVINATA A LA CREMA DE VAINILLA INDIVIDUAL, REGADA CON SAUCI (BLANCO JOVEN) UVA ZALEMA.HOJALDRE DE CARRILLERA IBERICA CON PURE DE MANZANA, REGADA CON RIODIEL(OLOROSO SECO) UVA PALOMINO FINO.MILHOJA DE CREMA DE ALMENDRAS, REGADA CON S´PX1989(DULCE NATURAL SOLERA) UVA PEDRO XIMENEZ PASIFICADA SELECCIONADA.TERMINAREMOS CON S´NARANJA CON HIELO Y CORTEZA DE NARANJA.TODO A UN PRECIO DE 27,50€ .TENEMOS PLAZAS LIMITADAS A 25 PERSONAS
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