jueves, 25 de noviembre de 2010

Menús de Navidad


Desde Restaurante César os recordamos que para tu cena de empresa, familia o amigos en estas fechas nuestros menús son personalizados, pero para que tengáis una idea estos son algunos de nuestros menús:

MENU 1

Entradas:

Ensalada de lechuga con mojama, queso, aguacate, manzana y vinagreta de vinagre de modena y mostaza.

Langostinos fritos con tres salsas. (tartara, guacamole y salmorejo)

Revuelto de bacalao con patatas paja.

Plato individual:

Presa de cerdo iberico al horno con champiñones.

Postre:

Tarta de queso con compota de manzana.

O

Flan de piñones.

Bebida:

Agua mineral, cerveza, refrescos.

Vino blanco Mioro Gran Selección D.O Condado de Huelva.

Vino tinto Pecunia Roble D.O Ribera del Duero.

PVP

25,00€

MENU 2

Entradas al centro:

Foie de pato con compota de manzana y confitura de pétalos de violeta.

Croquetas de espincas con piñones y pasas.

Revuelto de setas y langostinos al oloroso.

Plato individual:

Bacalao al queso.

O

Carrillera ibérica al vino tinto.

Postre:

Mousse de chocolate.

O

Arroz con leche.

Bebidas:

Misma que el menú 1

PVP

27,40€

MENU 3

Entradas al centro.

Ensalada de queso de cabra con membrillo, nueces y vinagreta de miel.

Ventresca de atun confitada con berenjenas ahumadas.

Buey de mar con bacalao gratinado al horno con salsa holandesa.

Foie de pato con compota de maanzana y confitura de pétalos de violeta.

Plato individual:

A elegir

Postre:

Variado

Bebida:

Agua mineral, cerveza, refrescos.

Vino blanco Menade D.O Rueda.

Vino tinto La Estacada D.O Uclés.

PVP.

31,50

Para más información o realizar su reserva pueden hacerlo pasando por el local C/ Gavia, 8 (junto al castillo) o bien llamando al 959 096 144 ó al 638 888 780


No hay comentarios:

Publicar un comentario