Desde Restaurante César os recordamos que para tu cena de empresa, familia o amigos en estas fechas nuestros menús son personalizados, pero para que tengáis una idea estos son algunos de nuestros menús:
MENU 1
Entradas:
Ensalada de lechuga con mojama, queso, aguacate, manzana y vinagreta de vinagre de modena y mostaza.
Langostinos fritos con tres salsas. (tartara, guacamole y salmorejo)
Revuelto de bacalao con patatas paja.
Plato individual:
Presa de cerdo iberico al horno con champiñones.
Postre:
Tarta de queso con compota de manzana.
O
Flan de piñones.
Bebida:
Agua mineral, cerveza, refrescos.
Vino blanco Mioro Gran Selección D.O Condado de Huelva.
Vino tinto Pecunia Roble D.O Ribera del Duero.
PVP
25,00€
MENU 2
Entradas al centro:
Foie de pato con compota de manzana y confitura de pétalos de violeta.
Croquetas de espincas con piñones y pasas.
Revuelto de setas y langostinos al oloroso.
Plato individual:
Bacalao al queso.
O
Carrillera ibérica al vino tinto.
Postre:
Mousse de chocolate.
O
Arroz con leche.
Bebidas:
Misma que el menú 1
PVP
27,40€
MENU 3
Entradas al centro.
Ensalada de queso de cabra con membrillo, nueces y vinagreta de miel.
Ventresca de atun confitada con berenjenas ahumadas.
Buey de mar con bacalao gratinado al horno con salsa holandesa.
Foie de pato con compota de maanzana y confitura de pétalos de violeta.
Plato individual:
A elegir
Postre:
Variado
Bebida:
Agua mineral, cerveza, refrescos.
Vino blanco Menade D.O Rueda.
Vino tinto La Estacada D.O Uclés.
PVP.
31,50
Para más información o realizar su reserva pueden hacerlo pasando por el local C/ Gavia, 8 (junto al castillo) o bien llamando al 959 096 144 ó al 638 888 780
No hay comentarios:
Publicar un comentario