Bacalao en salsa de pimentón con cebolla caramelizada
Por María de los Ángeles Arce (Restaurante César - Cartaya)
Ingredientes para 4 personas:
- 800 grs. de bacalao.
- Pimentón dulce.
- Azúcar.
Por María de los Ángeles Arce (Restaurante César - Cartaya)
Ingredientes para 4 personas:
- 800 grs. de bacalao.
- Pimentón dulce.
- Azúcar.
- Aceite de Oliva virgen extra Oleodiel.
- 4 cebollas.
- 4 pimientos verdes.
- Agua.
- Sal.
Elaboración:
En primer lugar preparamos la salsa y para ello, en una sartén con aceite de oliva virgen extra Oleodiel, pochamos 3 cebollas, pimentón dulce y un poquito de agua. Una vez preparado, lo trituramos. Reservamos.
A continuación, ponemos el bacalao en la plancha y freímos los pimientos (para ponerlos como guarnición). Aparte cortamos una cebolla en juliana y la ponemos a pochar con aceite de oliva Oleodiel, un poco de azúcar (para caramelizarla) y agua. Presentamos el plato poniendo primero el bacalao, echamos la salsa de pimentón y le añadimos la cebolla caramelizada. Bon appétit.
- 4 cebollas.
- 4 pimientos verdes.
- Agua.
- Sal.
Elaboración:
En primer lugar preparamos la salsa y para ello, en una sartén con aceite de oliva virgen extra Oleodiel, pochamos 3 cebollas, pimentón dulce y un poquito de agua. Una vez preparado, lo trituramos. Reservamos.
A continuación, ponemos el bacalao en la plancha y freímos los pimientos (para ponerlos como guarnición). Aparte cortamos una cebolla en juliana y la ponemos a pochar con aceite de oliva Oleodiel, un poco de azúcar (para caramelizarla) y agua. Presentamos el plato poniendo primero el bacalao, echamos la salsa de pimentón y le añadimos la cebolla caramelizada. Bon appétit.
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