martes, 9 de noviembre de 2010

Volvemos a salir en la prensa

El pasado domingo 31 de octubre volvimos a aparecer en las páginas del periódico huelva información con nuestra recetas de la mano de OLEODIEL.

Bacalao en salsa de pimentón con cebolla caramelizada
Por María de los Ángeles Arce (Restaurante César - Cartaya)

Ingredientes para 4 personas:
- 800 grs. de bacalao.
- Pimentón dulce.
- Azúcar.

- Aceite de Oliva virgen extra Oleodiel.
- 4 cebollas.
- 4 pimientos verdes.
- Agua.
- Sal.

Elaboración:
En primer lugar preparamos la salsa y para ello, en una sartén con aceite de oliva virgen extra Oleodiel, pochamos 3 cebollas, pimentón dulce y un poquito de agua. Una vez preparado, lo trituramos. Reservamos.
A continuación, ponemos el bacalao en la plancha y freímos los pimientos (para ponerlos como guarnición). Aparte cortamos una cebolla en juliana y la ponemos a pochar con aceite de oliva Oleodiel, un poco de azúcar (para caramelizarla) y agua. Presentamos el plato poniendo primero el bacalao, echamos la salsa de pimentón y le añadimos la cebolla caramelizada. Bon appétit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario