Por fin tenemos el menú de la cena maridaje del Domingo 18.
Los vinos serán de la Bodega "Finca La Estacada".
- Blanco, Finca La Estacada Blanco (Chardonnay-Sauvignon blanc).
Meloso y elegante.
- Hojaldre de Lagontisnos, Foie y Calabacines.
- Vieiras a la plancha sobre pure de Patatas al Pimentón.
Vino rosado de aguja semidulce.
- Bocadito de Merluza rellena.
- Berenjena rellena de Queso de Cabra.
Sensasiones balsámicas.
- Albondigas de Presa con Champiñones.
Para apuntarse pasar por el local C/ Gavia, 8 (Junto al Castillo).
Precio por persona: 30 €
Que buena pinta por favorrrr.................
ResponderEliminarPasé muy buen rato durante la cena....una mezcla de comida riquísima, vinos fácil de beber, buena gente y mejor música....que más se puede pedir????...bueno si, un poco de menos comida, q salimos rodando de alli....jajaj
ResponderEliminar