miércoles, 20 de octubre de 2010

Menú cena degustación jueves 28


¿Qué? Ahora podrás disfrutar de un deliciosos menú desgustación compuesto por 5 platos y 3 vinos.
¿Cuándo? Todos los jueves por la noche.
¿Quién? Nuestros clientes
¿Cómo? Por tan sólo 50€ la pareja
¿Dónde? En Restaurante Cesar C/ Gavia, 8 (junto el castillo)

Menú jueves 28:

- Ensalada fresca con Queso de Cabra, Membrillo, Nueces y Vinagreta de Miel.
- Langostinos fritos con 3 salsas.
- Pulpo a la plancha al Aceite de Pimentón.
- Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao con salsa de Azafrán y Almendras.
- Higado de Pato a la sarten con reducción al Pedro Ximenez.
- Brazo de Gitano con Helado de Nata.

Y los vinos:

- Blanco. Petit Ocnos (chardonnay) 9 meses en deposito sobre sus lías. Vino de la Tierra de la sierra Norte de Sevilla, vino de cultivo ecológico.
- Tinto, La Estacada Syrah-Merlot (Syrah-Merlot). Sensasiones balsámicas. D.O Uclés.
- Generoso de Licor de Naranja. S' Naranja (Pedro Ximénez y Palomino Fino). D.O. Condado de Huelva.

Para reservar pasar por el local o llamar al 638 88 87 80

No hay comentarios:

Publicar un comentario